В Москве идет плановое отключения горячей воды

среда, 26 мая 2021

В домах Москвы идет плановые отключения горячей воды. Это делается для того, чтобы подготовить централизованную отопительную систему города к будущему сезону.

Специалисты проводят профилактические работы на тепловых сетях и оборудовании системы теплоснабжения. Максимальный срок, в течение которого в доме не будет горячей воды, — 10 календарных дней.

Узнать график отключения можно с помощью специального информационного сервиса на mos.ru, в мобильном приложении «Моя Москва» и на сайте moek.ru. Чтобы выяснить, когда именно в том или ином доме не будет горячей воды, надо указать адрес в поисковой строке.

Москвичи также могут подписаться на уведомления, которые напомнят об отключении. Функция доступна в личном кабинете на mos.ru в разделе «Настройка подписок».

Нужную информацию подскажет голосовой помощник единой справочной службы Правительства Москвы (+7 (495) 777-77-77), сотрудник единого диспетчерского центра (+7 (495) 539-53-53), оператор горячей линии по регистрации показаний индивидуальных приборов учета потребляемой воды (+7 (495) 539-25-25).